Apa yang anda perhatikan sebelum membeli hardware

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Apa yang anda perhatikan sebelum membeli hardware

33% 33% 
[ 1 ]
67% 67% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total Suara : 3

Apa yang anda perhatikan sebelum membeli hardware

Post by Surabigaul™ on Sat Feb 23, 2008 4:18 pm

Apa yang ada perhatikan sebelum membeli hardware, beri juga alasannya

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang anda perhatikan sebelum membeli hardware

Post by KonohaGalz on Sat Feb 23, 2008 9:19 pm

aq milih kualitas coz kualitas adl yg nomor satu diantara segalany. Walau merk sdh mengelegar ke seantero dunia, harga selangit, bonus melimpah tapi klo kualitasny trnyt jelex.. ya sorry aj ye...

KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang anda perhatikan sebelum membeli hardware

Post by Surabigaul™ on Sat Feb 23, 2008 9:24 pm

kalau untuk kualitas yang paling bagus kadang2 harganya ga manusiawi apakah masih mau beli?

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang anda perhatikan sebelum membeli hardware

Post by KonohaGalz on Sun Feb 24, 2008 3:36 pm

Biasany gara2 harga yg gak manusiawi org2 kan pada gak mw bli tu en nti coz gak laku pasti hargany turun juga kan. Klo dah turun baru dibeli. Itu pilihan yg paling bijak... hehehe..

KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang anda perhatikan sebelum membeli hardware

Post by Dark Fiber on Mon Mar 03, 2008 12:02 pm

Kalo gw sih most important quality lah. Harga selangit pun gak apa-apa. Gw kan anak Bill Gates... Just kidding...

Kalo gw mah mentingin keseimbangann antara kualitas (performance and reliability) dengan harga.

_________________
Only two things are infinite, the universe and human stupidity.
I'm not sure about the the universe though. A. Einstein.

Dark Fiber
Moderator
Moderator

Male Sagittarius Goat
Jumlah posting : 524
Birthday : 21.12.91
Age : 24
Nama Lengkap : Alfons Natanael
Lokasi : Latitude: -6.91; Longitude: 107.62
Hobi : Creative Thinking
Reputation Point : 0
Forum Point : 0
Registration date : 24.09.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang anda perhatikan sebelum membeli hardware

Post by je_kyuu on Thu Mar 27, 2008 9:20 pm

Yah yang utama sih kualitas lah.Cuma harga juga pasti dipertimbangkan.Kalo kualitas bagus tapi harga bikin kena kanker(bangkrut....)yah dipikir - pikir dulu yah,,,

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang anda perhatikan sebelum membeli hardware

Post by akhuhery on Sat Jun 14, 2008 8:35 am

kalo aku si pilih kualitas, tapi budget jg liat-liat.. masak pgn hardware dgn harga selangit tp g ada duit... sama aja besar pasak drpd tiang... so.. menurutku kita maksimalkan duit yg kita punya bwt mendapatkan kualitas paling hebat...
bnr g'....

akhuhery
VIP Member
VIP Member

Male Aquarius Monkey
Jumlah posting : 4
Birthday : 25.01.81
Age : 35
Nama Lengkap : Hery Widiantara
Lokasi : Yogyakarta
Reputation Point : 0
Forum Point : 0
Registration date : 11.06.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang anda perhatikan sebelum membeli hardware

Post by je_kyuu on Sat Jun 14, 2008 8:06 pm

Tetep sih duit always diperhitungkan....Kalo gak gimana melanjutkan hidup....(caelah....) :D

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang anda perhatikan sebelum membeli hardware

Post by Surabigaul™ on Sat Jun 14, 2008 8:57 pm

Sampe sekarang nyari yang murah tapi kualitas PREMIUM susah ya adanya murah tapi kualitas pas2an

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang anda perhatikan sebelum membeli hardware

Post by je_kyuu on Mon Jun 16, 2008 3:54 pm

Yah kan disesuaikan....Biasanya kan kualitas bagus harga selangit....

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang anda perhatikan sebelum membeli hardware

Post by KonohaGalz on Mon Jun 16, 2008 5:19 pm

wah,topik"nya hidup lagi nih..

KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa yang anda perhatikan sebelum membeli hardware

Post by Sponsored content Today at 8:53 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik