SeKiLaS InFo.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SeKiLaS InFo.....

Post by je_kyuu on Wed Apr 16, 2008 10:07 pm

Nih ada beberapa info yang bisa menambah pengetahuan kita 0 kita:

~ Ada banyak ahli yang mengatakan kalau karbohidrat bisa jadi penyebab kegemukan. Tapi kenyataannya karbohidrat teteup perlu dikonsumsi, bahkan setelah olahraga lho!!! Karena saat olahraga banyak karbohidrat yang terbakar dan bikin tubuh dan otot kita capek. Jadi sekitar 30 - 60 menit setelahnya, jangan ragu buat makan makanan yang banyak mengandung karbohidrat....

~ Rajin sekolah tuh bisa bikin IQ kita makin bertambah setiap bulannya. Penelitian yang dilakukan London Board of Education membuktikan ini lewat satu penelitian pada anak - anak dengan IQ rendah. Semakin mereka jarang masuk sekolah, IQ mereka makin menurun!!! Makanya buat kita - kita yang sekolah, jangan pada males sekolah yah!!!! :D

Semoga berguna buat nambah pengetahuan!!!! :D

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SeKiLaS InFo.....

Post by KonohaGalz on Thu Apr 17, 2008 5:17 pm

Ah,bknny lo yg mlz skul y? lo kn pengen bakil ke Amrik bt nemuin kluarga uncle JC disana... hehehe.. tp,klo org yg gk skul kn ad yg IQ-ny tg jg,gmn tu?

KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SeKiLaS InFo.....

Post by je_kyuu on Sat Apr 19, 2008 2:52 pm

Ngapain ke Amerika buat nemuin keluarganya dia???Mending gue ketemu ama mantan gue c Daniel Radcliffe....Hehehehe :D Bercanda deng....Kalo soal itu wo pu ce tau tuh....Itu juga gue dapet dari majalah....Apalagi udah berdasarkan penelitian...

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SeKiLaS InFo.....

Post by KonohaGalz on Sun Apr 20, 2008 3:55 pm

DR? mabok lo y :drunken:?? ywdh. Sapa yg tw? mint tlg neh..

KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SeKiLaS InFo.....

Post by je_kyuu on Tue Apr 22, 2008 6:07 pm

Gak mabok kok....Cuma mimpi ama ngarep doang!! :lol:

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SeKiLaS InFo.....

Post by JaeYooSu~cuLLen on Wed Apr 23, 2008 9:34 am

wah IQ gw brarti nurun donk???!! gw mlz skul seh...
tapi trakhir kali tes IQ,, IQ gw cm naek 2 angka doank...
berarti gw emg mlz ya???!!!

JaeYooSu~cuLLen
256 Byte Member
256 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 275
Birthday : 04.01.92
Age : 24
Nama Lengkap : Luvietta JaeYooSu
Lokasi : 서울
Hobi : listening 동방신기's music
Reputation Point : 0
Forum Point : 0
Registration date : 07.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SeKiLaS InFo.....

Post by je_kyuu on Thu Apr 24, 2008 12:58 pm

Gak juga kok.Emang itu udah diteliti.Tapi bisa aja gak bener.Soalnya menurut fakta yang gue tau, gak semua kejadian ke orang2.Soalnya kan ada anak yang jenius tapi gak sekolah...(ada gak yah???) :D

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SeKiLaS InFo.....

Post by KonohaGalz on Thu Apr 24, 2008 1:05 pm

ad,byk malah.. contohny d jadul kn byk.. klo skrg jarang yg gk skul coz d negara2 dh d bkn progam2 utk memajukn bdg pendidikn..

KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SeKiLaS InFo.....

Post by JaeYooSu~cuLLen on Sat May 03, 2008 11:44 am

oh ya???
gw bru tau......

JaeYooSu~cuLLen
256 Byte Member
256 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 275
Birthday : 04.01.92
Age : 24
Nama Lengkap : Luvietta JaeYooSu
Lokasi : 서울
Hobi : listening 동방신기's music
Reputation Point : 0
Forum Point : 0
Registration date : 07.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SeKiLaS InFo.....

Post by je_kyuu on Sat May 03, 2008 5:03 pm

Yah makanya gue tulis untuk sekilas info kan bisa sekalian menambah info...

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Danau Terbesar d Dunia MENDIDIH!!

Post by KonohaGalz on Thu May 08, 2008 8:40 pm

Suhu rata-rata Danau Baikal, danau air tawar terbesar di Asia dan terdalam di dunia yang terletak di Siberia, Rusia mengalami kenaikan lebih cepat daripada kenaikan rata-rata suhu udara di dunia selama 60 tahun terakhir. Hal tersebut menyebabkan nasib hewan-hewan unik yang hidup di perairan tersebut dalam keadaan terancam punah.
Kenaikan suhu di danau tersebut mencapai 1,21 derajat Celcius sejak 1946 akibat perubahan iklim atau hampir tiga kali lebih cepat daripada kenaikan suhu udara global. Hal tersebut dikatakan Marianne More, seorang profesor di Wellesley College di Massachusetts, AS, salah satu penulis dari karya tulis ilmiah yang akan dipublikasikan dalam jurnal "Global Change Biology" edisi Mei 2008.
Danau yang mengalami perubahan temperatus secara cepat itu memiliki 20 persen ikan air tawar yang ada di dunia yaitu sekitar 2.500 spesies yang tak dapat ditemukan di tempat lain di dunia. Bahkan, di antaranya terdapat satu-satunya anjing laut air tawar.
Jika tren naiknya temperatur tak dapat dicegah, lapisan es dapat hilang seluruhnya dari permukaan danau tersebut. Moore mengatakan, anjing laut air tawar yang membesarkan anak-anak mereka di atas lapisan es dapat sangat menderita karena hal tersebut. Anak-anak anjing laut air tawar juga lebih rentan terhadap serangan predator jika tak ada lagi gua-gua es sebagai tempat terlindungi.
"Perubahan dari mata rantai bahan makanan juga telah berubah. Jumlah zooplankton multiseluler yang biasanya hidup di air yang jauh lebih hangat telah meningkat menjadi 335 persen sejak 1946, sementara jumlah chlorophyl telah meningkat 300 persen sejak tahun 1979," kata Moore. Selain itu jumlah diatom yang hidup di es yang kemudian mati dan menjadi makanan bagi organisma kecil yang hidup di dasar danau juga makin berkurang.
"Berkurangnya lapisan es akan memberikan dampak yang lebih besar dibandingkan dengan pemanasan global itu sendiri," tandas Moore. Penemuan tersebut juga berarti hal yang lebih buruk dapat terjadi pada danau-danau yang lebih kecil lainnya. Selama ini, para ilmuwan berangapan volume air yang banyak di danau tak mudah terpengaruh dampak dari pemanasan global, namun kenyataanya sangat rentan.
sUmbeR : KOMPAS __ Utk sekadar Info

_________________



KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SeKiLaS InFo.....

Post by KonohaGalz on Thu May 08, 2008 8:42 pm

B'NeR2 GILA!!!!!!!!!!!!!!!
Ayo dUnk TinGktkN raSa pEduLi Qt pD aLm!!!! :silent: :silent:

KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SeKiLaS InFo.....

Post by je_kyuu on Fri May 09, 2008 2:02 pm

Apalagi "GLOBAL WARMING"....Sebenernya kenapa yah Protokol Kyoto kok dijalankan setengah2....Kalo gak salah ada yang gak setuju malah!!!Tapi lupa gue negara apa???(Kalo gak salah AS deh???) :scratch:

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SeKiLaS InFo.....

Post by KonohaGalz on Fri May 09, 2008 7:12 pm

Mang ngeselin tu!! Anhny,tiap2 ad penemuan br yg bs ngurangin emisi karbon en de el el jarang disebarluaskn.. Heran Gw :scratch:

KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SeKiLaS InFo.....

Post by je_kyuu on Sat May 10, 2008 4:29 pm

Hah???Ada gitu....Contohnya???Ayo Cath sebarkan!!! :lol:

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SeKiLaS InFo.....

Post by KonohaGalz on Mon May 12, 2008 7:02 pm

kyk bhn yg dgunkn utk mggntkn bensin,truz kompor tnaga surya.byk dh..

KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SeKiLaS InFo.....

Post by je_kyuu on Tue May 13, 2008 1:33 pm

Yah...kalo di Indo gue yakin perkembangannya bakal lambat coz yang kayak gitu pasti mahal...Kalo dah kayak gitu mana mungkin orang yang kurang mampu beli kayak gituan...Mending mereka pada buat makan aja...Pasti pola pikir mereka jadi kayak gitu.... :)

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SeKiLaS InFo.....

Post by Sponsored content Today at 6:58 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik