speedy mulai migrasi dari 384 kbps ke 1 Mbps?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

speedy mulai migrasi dari 384 kbps ke 1 Mbps?

Post by Surabigaul™ on Sun May 25, 2008 11:14 am

entah cuman tipu2 telkom ato beneran, tanggal 28 april kemaren di radio KISI FM 93.40, jam 8.00-9.00 ada talk show antara manager speedy ama kisi FM dan di salah satu point nya dia menjelaskan bahwa ada migrasi dari 384 kbps ke 1 Mbps.... mulai tgl 28 april 2008....

kapan ya daerah gw migrasi?:ampun:

kalo diitung
384 kbps= 48 kBps
1 Mbps = 125 kBps

ada yang udah merasakan?

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: speedy mulai migrasi dari 384 kbps ke 1 Mbps?

Post by je_kyuu on Sun May 25, 2008 11:59 am

Masa???Wah, tapi kok rasanya sama aja yah???Aku belom merasakan...Yang lain udah??? :roll:

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: speedy mulai migrasi dari 384 kbps ke 1 Mbps?

Post by Surabigaul™ on Sun May 25, 2008 3:41 pm

coba di www.speedtest.net

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: speedy mulai migrasi dari 384 kbps ke 1 Mbps?

Post by je_kyuu on Fri May 30, 2008 10:36 am

Aku udah ngecek speed aku dan ternyata emang udah naik jai 418.2 kbps....Berarti telkom emang udah meningkat...Hal ini juga bia diliat di www.telkomspeedy.com Disana udah ada pengumuman resminya...Tapi setelah aku coba di speedtest hasilnya jadi begini:

Kok bisa beda yah???

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: speedy mulai migrasi dari 384 kbps ke 1 Mbps?

Post by Sponsored content Today at 1:06 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik