Membuat e-mail dengan domain pribadi (FREE)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Membuat e-mail dengan domain pribadi (FREE)

Post by Surabigaul™ on Tue Jun 24, 2008 4:08 pm

Tidak Percaya? Saya sudah membuktikannya ini alamat e-mai baru saya david@davidkurniawan.co.cc ini hasil host free domain at http://www.co.cc/ dengan kerjasama dengan Windows Live Mail (dulunya Hotmail).

Knapa bukan .com melainkan .co.cc? .com adalah ekstensi yang berbayar sedangkan .co.cc FREE

Sebenarnya saya akan membuatkan free email address bagi Member Ekskul MYCC dengan format nama@mardiyuanacomputerclub.co.cc setuju atau ngga? kalau setuju tinggal aku buat 1 jam jadi.  
Tolong comment nya dari para pengurus. Ditunggu!!!!!

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuat e-mail dengan domain pribadi (FREE)

Post by je_kyuu on Tue Jun 24, 2008 5:13 pm

Aku sih setuju aja....Jadi kita bisa ngirim e-mail ke sesama member dan lebih mempermudah kita komunikasi ama yang lain.....Daripada kita harus nanya e-mail satu2....Mending yang lebih simple aja....Cuma kalo yang namanya panjang jadi gimana nih????

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuat e-mail dengan domain pribadi (FREE)

Post by Surabigaul™ on Tue Jun 24, 2008 8:46 pm

mungkin pake inisial aja soalnya domain mycc sudah terdaftar sih

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Membuat e-mail dengan domain pribadi (FREE)

Post by Sponsored content Today at 3:10 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik