FAQ

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

FAQ

Post by Surabigaul™ on Sat Aug 16, 2008 9:49 pm

Game FAQ 

Apakah “Den” itu ?
Den adalah mineral yang ditemukan oleh Yodan Cea dan dijadikan sebagai mata uang lokal di Audition City. Kamu dapat menggunakan Den untuk membeli item-item Avatar di Audition City.

Apa artinya BPM dan Key Note ? Apa gunanya Bola Beat?
Ketiganya adalah istilah-istilah dasar di dalam Audition AyoDance. BPM atau Beat Per Minute, adalah jumlah ketukan / rhythm tiap menitnya. Semakin banyak jumlah ketukan dalam satu menit, semakin tinggi tempo lagu yang dimainkan. Dancer pemula sangat dianjurkan untuk menggunakan BPM yang rendah.

Key Note adalah pola tombol yang harus anda tekan pada saat permainan berlangsung. Bila kamu berhasil, maka Dancer anda akan melakukan gerakan dance. Bar Key Note adalah bar yang berisikan pola Key Note.

Bola Beat adalah indikator beat yang terdapat pada layar permainan. Ketepatan anda pada Bola Beat akan memberikan nilai Perfect, Great, Cool, Bad atau bahkan Miss. Sedangkan Bar Beat adalah area dimana Bola Beat berada, di dalam Bar Beat terdapat area yang bercahaya yang berguna untuk membantu anda menentukan beat lagu tersebut. Dapatkan nilai Perfect ! 

Bagaimana saya dapat menaikkan level Dencer saya setelah mencapai level 5 ?
Pertanyaan yang bagus. Level 6 dapat tercapai setelah menyelesaikan “License Test” terlebih dulu.

Bagaimana cara mengikuti “License Test” ?
“License Test” dapat didapatkan dengan menemukan tombol “License” di layar Lobby. “License Test” hanya ada di server “FREE”. Den diperlukan untuk dapat mengikuti “License Test” ini dan setelah test berhasil maka Level anda akan bertambah. 

Bagaimana kalau gagal mengikuti “License Test” apakah saya masih dapat terus bermain ?
Tentunya dapat melanjutkan permainan tanpa mengikuti “License Test”, tetapi Dancer anda tidak dapat memperoleh experience, menaikkan level ataupun menambah Den. 
Tetapi janganlah khawatir, License Test tentunya bisa dicoba lagi.

Kapan sajakah diperlukan “License Test” ?
License Test diperlukan bila Dancer anda akan naik ke level 6 & level seterusnya.

Bagaimana caranya memainkan mode “8-D” ?
Untuk memainkan mode “8-D”, diperlukan NUM-PAD yang lengkap ( biasanya terletak di bawah tombol Num Lock pada Keyboard PC ). 
Sebagai contoh : tombol “Atas” digantikan dengan tombol 8, tombol Kiri akan digantikan dengan tombol 4, sementara tombol Kiri Atas akan digantikan dengan tombol 7.

Apakah sesame Dancer atau karakter bisa saling memberi atau menerima hadiah ?
Tentunya bisa. Anda dapat menemukan tombol berbentuk hadiah di dalam game, dan hadiah dapat diberikan dengan batasan periode waktu tertentu ataupun secara permanen. 

Kembali Keatas

 Game Modes FAQ 

Apa itu BIG GAME Mode ? Apa saja persyaratan untuk memainkan BIG GAME Mode ?
BIG GAME Mode adalah Mode spesial, dan permainannya sangat seru dan mendebarkan. . BIG GAME Mode dapat dibuat apabila ada 6 Dancer yang telah siap bermain, dan lagu yang digunakan adalah lagu Random. Informasi lebih lanjut dapat dibaca di bagian Panduan Permainan.

Apa itu B-Boy Mode ?
B-Boy Mode adalah Mode permainan dance battle 3 lawan 3 yang asyik dan penuh tantangan. Mode ini memerlukan kecepatan jari-jemari anda dalam memasukkan pola Key Note dan juga memerlukan ketepatan daya mengingat pola Key Note lawan. Informasi lebih lanjut dapat dibaca di bagian Panduan Permainan.

Bagaimana cara membuat room yang bewarna Biru ?
Apabila ada Room yang berwarna biru, berarti Mode yang sedang dimainkan oleh para Dancer di dalamnya adalah Mode Battle Party.
Mode ini memungkinkan para Dancer untuk melawan NPC yang diinginkan. 
Untuk dapat membuat / memasuki Room tersebut, Dancer anda harus sudah level 6 atau level yang lebih tinggi, selain itu diperlukan 300 Den untuk membuat / memasuki Room tersebut. 
Cobalah bermain dengan Mode Battle Party ! 

Apakah itu Couple Mode ?
Yang pasti Mode ini spesial sekali untuk dicoba sendiri atau dengan pasangan anda. 
Tetapi Couple Mode tidak dapat dimainkan di Server Newbie. 
Di Couple Mode, Dancer anda dan pasangan anda akan bertanding melawan pasangan yang lain. Tentunya permainan menjadi seru dan mendebarkan.
Anda tidak sabar lagi memainkan Couple Mode bukan? Silahkan baca penjelasan lebih detil mengenai Couple Mode di bagian Panduan Permainan. 

Pada saat bermain, sering terlihat ekspresi berwarna merah, kuning, biru dan hijau. Apa sebetulnya ekspresi tersebut ?
Ekspresi tersebut adalah fitur spesial dalam permainan. Dimana anda dapat memberikan serangan ekspresi kepada dancer yang memiliki nilai dan peringkat lebih tinggi dari anda. Ekspresi serangan ini akan secara otomatis terlihat bila Dancer dapat melakukan 2x Perfect Hit, maka ekspresi berwarna biru akan muncul. Tetapi bila anda gagal atau miss, maka akan muncul ekspresi berwarna hijau. Bagi pemain yang diserang, anda juga memiliki kesempatan untuk bertahan, yaitu dengan melakukan Perfect Hit pada saat penyerangan itu dilakukan. Apabila Dancer anda berhasil bertahan, maka akan muncul ekspresi berwarna kuning, apabila tidak dapat bertahan, maka akan muncul ekspresi berwarna merah, yang mengakibatkan hilangnya nilai di putaran tersebut.

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by KonohaGalz on Sun Aug 17, 2008 8:22 pm

wh,masterny ayodance bagi" info niwh..

_________________



KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by Surabigaul™ on Sun Aug 17, 2008 8:23 pm

KonohaGalz wrote:wh,masterny ayodance bagi" info niwh..
secara main sih ga master" amat cuma kalau masalah seluk beluk ayodance bisa tanya

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by KonohaGalz on Sun Aug 17, 2008 8:29 pm

gk usah d tanya juga dh kliatan koq.. avatar aj diganti ma ayodance..hehe..

_________________



KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by Surabigaul™ on Sun Aug 17, 2008 8:33 pm

lumayan tuh avatar dari dikasih GM dapet dari lomba di tiara

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by KonohaGalz on Sun Aug 17, 2008 8:40 pm

ohh.. avatar tu limited edition gt?? khusus bt yg mnang aj??

_________________



KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by Surabigaul™ on Sun Aug 17, 2008 8:41 pm

ya, avatar itu cuma wa dapet 7 hari

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by KonohaGalz on Sun Aug 17, 2008 8:45 pm

klo dh expired?? gk bisa dipake lg gt?? koq aneh??

_________________



KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by Surabigaul™ on Sun Aug 17, 2008 8:46 pm

kalau dah 7 hari ya ilang

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by KonohaGalz on Sun Aug 17, 2008 9:03 pm

wlw qt py gambarny??

_________________



KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by je_kyuu on Mon Aug 18, 2008 11:10 am

Yah masa ngasih hadiah ada expirednya....Ada2 aja...

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by Surabigaul™ on Mon Aug 18, 2008 12:04 pm

emang gitu soalnya avatar itu tdk adadi shopping mall

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by je_kyuu on Mon Aug 18, 2008 2:49 pm

Owh....Jadi spesial bwt yang menag khan....Jadi avatar spesial...

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by h e c n y w on Tue Aug 19, 2008 2:52 pm

rame gag sii kawan?

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by Surabigaul™ on Tue Aug 19, 2008 8:31 pm

rame kok

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by h e c n y w on Tue Aug 19, 2008 8:34 pm

jadi game bukan? masii bingung loh!

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by Surabigaul™ on Tue Aug 19, 2008 8:42 pm

iya game online jenis multiplayer music online game

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by h e c n y w on Tue Aug 19, 2008 8:43 pm

ooooo siip game toh okeee!

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by je_kyuu on Wed Aug 20, 2008 12:37 pm

Tapi lo mesti install dulu....Mana aplikasinya gede banget lage....Sekitar 600 MB - 1GB....

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by h e c n y w on Wed Aug 20, 2008 1:21 pm

caaapeee deee hha memorii dll macem2 lah gag ampe segittooo tapi tau dengg gag perna meriksa .

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by je_kyuu on Wed Aug 20, 2008 1:28 pm

Makanya berat....Tapi gue ada sih...Dan harus selalu mengupdate patchnya setiap bulan...

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by h e c n y w on Fri Aug 22, 2008 11:26 am

hmmm makin sulit ajah da buat gue hhe .

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by je_kyuu on Fri Aug 22, 2008 12:01 pm

Buat gue aja sulit...Coz biarpun dah login tapi tetep gak bisa masuk....Aneh....n gue males bikin user baru....

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by Surabigaul™ on Fri Aug 22, 2008 3:07 pm

JaeJoong_Lovers wrote:Buat gue aja sulit...Coz biarpun dah login tapi tetep gak bisa masuk....Aneh....n gue males bikin user baru....

udah aktivasi apa lom?

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by je_kyuu on Sat Aug 23, 2008 1:55 pm

David Doank wrote:
JaeJoong_Lovers wrote:Buat gue aja sulit...Coz biarpun dah login tapi tetep gak bisa masuk....Aneh....n gue males bikin user baru....

udah aktivasi apa lom?

Dimana????Dari ayo dancenya juga gak ada e-mail buat aktivasinya....

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: FAQ

Post by Sponsored content Today at 4:42 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik