CRAZY Conspiracy Theories

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

CRAZY Conspiracy Theories

Post by dea on Sun Aug 31, 2008 9:28 pm

#01 Katanyaaaaa......
Area 51 di Nevada, USA adalah tempat terpusat penelitiantentang UFO! Berkedok sebagai area instalasi super rahasia milik Air-Force Amerika, tempat ini punya peringatan tertulis di pintu masuknya bahwa siapa pun yang gak berkepentingan dan iseng mendekat, legal untuk ditembak! Tahun 1947 terkenal 'Roswell Incident' yang mencatat adanya laporan penduduk tentang serpihan piring terbang, berikut mayat-mayat Alien yang jatoh dari kecelakaan itu. Namun, pihak Air-Force menyapu bersih semua sisa serpihan dan mengatakan bahwa itu adalah bekas 'balon cuaca' yang terjatu, dan yang dikira mayat itu adalah serpihan antropomorphic (berbentuk manusia) dari balon cuaca itu. Katanya bukti-bukti adanya Alien itu disimpan di Area 51 dan sampai sekarang mereka masih meneliti, bahkan mengadakan pertemuan beneran dengan para UFO di sana!

Percaya?? ;)

dea
128 Byte Member
128 Byte Member

Female Leo Monkey
Jumlah posting : 199
Birthday : 03.08.92
Age : 24
Nama Lengkap : Dea Suryana
Lokasi : Sukabumi
Hobi : Nyeuseuh
Reputation Point : 0
Forum Point : 0
Registration date : 25.01.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CRAZY Conspiracy Theories

Post by dea on Sun Aug 31, 2008 9:36 pm

#02 Katanyaaaaa....
Manusia gak pernah bener-bener mendarat di bulan! Pendaratan Apolo 11 yang melambungkan nama Neil Armstrong gak pernah kejadian. Katanya, ini semua dalam rangka meraih semangat nasionalisme warga Amerika yang waktu itu lago masa perang dingin sama Uni Soviet. Bukti-buktinya adalah: Dalam foto bendera Amerika terlihat berkibar, padahal kan di bulan gak ada angin! Trus, gambar roket yang diluncurkan juga gak terlihat mengeluarkan api. Ada juga yang bilang kalo suhu di bulan pada siang hari itu sangat panas, sehingga bisa melelhkan film pada kamera, jadi foto itu gak masuk akal kalo bisa diambil. Masih banyak lagi bukti-bukti yang dicari oleh para conspiracy theorists yang bisa lo eksplor sendiri di internet,

intinya lo percaya apa gak??? :?:

dea
128 Byte Member
128 Byte Member

Female Leo Monkey
Jumlah posting : 199
Birthday : 03.08.92
Age : 24
Nama Lengkap : Dea Suryana
Lokasi : Sukabumi
Hobi : Nyeuseuh
Reputation Point : 0
Forum Point : 0
Registration date : 25.01.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CRAZY Conspiracy Theories

Post by dea on Sun Aug 31, 2008 9:44 pm

03 Katanyaaaa......
Reptil Alien sedang menguasai dunia! Mereka muncul dalam wujud manusia dan telah berhasil menduduki jabatan-jabatan penting dalam dunia. david Icke, reporter BBC dan penulis buku-buku science bilang kalo koneksi genealogis reptil ini bahkan ditemuin pada keluarga Bush dan keluarga kerajaan Inggris. Menurut teori Icke, para reptilian ini datang dari konstelasi Draco dan harus mengkonsumsi darah manusia untuk dapat terus-terusan berwujud manusia. Wakwaw!!

Serem banget,, ada yang pernak baca Animorphs?? Mirip2 gt lah,, tapi di Animorphs mereka cuma mengendalikan manusia,, nah kalo ini??? IIIHhhhhh,,,, :pale:

Belive it or Not????

dea
128 Byte Member
128 Byte Member

Female Leo Monkey
Jumlah posting : 199
Birthday : 03.08.92
Age : 24
Nama Lengkap : Dea Suryana
Lokasi : Sukabumi
Hobi : Nyeuseuh
Reputation Point : 0
Forum Point : 0
Registration date : 25.01.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CRAZY Conspiracy Theories

Post by dea on Sun Aug 31, 2008 9:55 pm

#04 Katanyaaaaa.....
Masih ada 7 Katanyaaaaaaa..... nie,, tapi males ngetiknya...

#04 Katanyaaaa......
The club 27 atau para tokoh legendaris yang meninggal di usia 27 adalah kerjaannya CIA!

#05 Katanyaaaa......
Smurf adalah program cuci otak gerakan komunitas Marxist!!!!

#06 Katanyaaaaa.....
Nazi punya markas di bulan

#07 Katanyaaaaa.....
Barcodes sebenernya adalah alat rahasia dari pemerintah untuk mengintai dan mematai gerak-gerik warga negara

#08 Katanyaaaaa.....
Tsunami di Samudra Hindia tahun 2004 disebabkan oleh percobaan militer pihak-pihak tertentu

#09 Katanyaaaaa.....
Microsoft menyebarkan pesan-pesan rahasia lewat font Wingdings

#10 Katanyaaaaa......
Serangan bom di Pearl Harbor sebenarnya diizinkan oleh Amerika

jujur, g sebenernya rada takut nulis nie artikel semua,, abis isnya pada nyinggung ato gmana ya???

pokoknya mah takut jahh,, kyk??? adh bingunggg!!!

pantes ga ya jadi topik??? gmana nih bu admin??

dea
128 Byte Member
128 Byte Member

Female Leo Monkey
Jumlah posting : 199
Birthday : 03.08.92
Age : 24
Nama Lengkap : Dea Suryana
Lokasi : Sukabumi
Hobi : Nyeuseuh
Reputation Point : 0
Forum Point : 0
Registration date : 25.01.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CRAZY Conspiracy Theories

Post by KonohaGalz on Sun Aug 31, 2008 10:30 pm

wh.. bnran gt??
antr percay n tidak..

_________________



KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CRAZY Conspiracy Theories

Post by je_kyuu on Tue Sep 02, 2008 6:38 pm

Masa seh???Bingung gue...Yah de,,,susah juga nentuin boleh ato gak,,,

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CRAZY Conspiracy Theories

Post by h e c n y w on Tue Sep 02, 2008 8:42 pm

hhhaaa truus ada lagi tauu da cuma hoax atoo bukann

katanyya klo kita ditodong di atm truss dimintai pin kita pencet ada 4321 itoo bakal terhubungg langsungg ke kantor polisi terdekat haallaaahh klo berulang bukannya bikinn angus ya?

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CRAZY Conspiracy Theories

Post by h e c n y w on Tue Sep 02, 2008 8:43 pm

dea wrote:#02 Katanyaaaaa....
Manusia gak pernah bener-bener mendarat di bulan! Pendaratan Apolo 11 yang melambungkan nama Neil Armstrong gak pernah kejadian. Katanya, ini semua dalam rangka meraih semangat nasionalisme warga Amerika yang waktu itu lago masa perang dingin sama Uni Soviet. Bukti-buktinya adalah: Dalam foto bendera Amerika terlihat berkibar, padahal kan di bulan gak ada angin! Trus, gambar roket yang diluncurkan juga gak terlihat mengeluarkan api. Ada juga yang bilang kalo suhu di bulan pada siang hari itu sangat panas, sehingga bisa melelhkan film pada kamera, jadi foto itu gak masuk akal kalo bisa diambil. Masih banyak lagi bukti-bukti yang dicari oleh para conspiracy theorists yang bisa lo eksplor sendiri di internet,

intinya lo percaya apa gak??? :?:

pke kipas anginn cosmos klii jadi ada anginnya

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CRAZY Conspiracy Theories

Post by je_kyuu on Thu Sep 04, 2008 1:40 pm

Aduh....Gue malah makin bingung dengan adanya teori2 kayak gini....

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CRAZY Conspiracy Theories

Post by h e c n y w on Thu Sep 04, 2008 1:41 pm

jaddiii gag taoo mana faktah dan manaa fitnah

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CRAZY Conspiracy Theories

Post by je_kyuu on Thu Sep 04, 2008 4:13 pm

Itu yang saya maksud....Gak tau mana yang bener n mana yang salah....

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CRAZY Conspiracy Theories

Post by h e c n y w on Fri Sep 05, 2008 7:16 pm

hha dunia penuh dengan sandiwaraa

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: CRAZY Conspiracy Theories

Post by Sponsored content Today at 6:59 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik