OB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

OB

Post by h e c n y w on Fri Oct 10, 2008 7:13 pm

OB atau Office Boy adalah serial sinetron komedi Indonesia yang ditayangkan oleh RCTI. Acara ini pertama kali ditayangkan pada tahun 2006. Sinetron yang disutradari oleh Adek Az ini dibintangi antara lain oleh Tika Panggabean, Bayu Oktara dan Winda Viska.

Sinopsis

Sinetron ini berkisah tentang kejadian-kejadian lucu di kantor stasiun televisi OKTV. Semua kejadian itu sering kali terjadi akibat keluguan Sayuti (Aditya Padat Karya), office boy di kantor tersebut.
Ditempatkan pada bagian dapur, Sayuti mesti berinteraksi dengan sesama pekerja lain, seperti Odah (Tika Panggabean) yang bertingkah bak penguasa, Ismail (Daus Separo) yang sering bergaya sok keren, dan Susi (Oline Mendeng), petugas kebersihan yang jatuh cinta kepadanya.
Ada Pak Taka (Marlon Renaldy), manajer yang galak dan suka memberi hukuman fisik. Dia diam-diam jatuh cinta kepada Saschya (Winda Viska), sekretaris yang cantik. Juga ada Gusti (Bayu Oktara), seorang pria playboy yang bertampang cool dan Hendra (M. Ridwan), yang disiplin, pelit,dan suka heboh sendiri kalau melihat artis datang.

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OB

Post by h e c n y w on Fri Oct 10, 2008 7:14 pm

Pemeran-pemeran

  • Sayuti (Pemeran: Aditya Padat Karya)

Sayuti adalah office boy yang selalu bernasib sial karena sering dipalak oleh Sa'odah dan dikerjai oleh Ismail. Tetapi Sayuti tidak mengeluh dan menikmati pekerjaannya. Sayuti berpacaran dengan Susi, petugas bagian kebersihan OKTV.

  • Ismail (Pemeran: Daus Separo)

Mail, begitulah ia dipanggil, sebenarnya adalah anak juragan. Tapi karena belum ingin menikah dan ia dalam posisi dijodohkan oleh orang tuanya makanya ia minggat dan bekerja di OKTV. Ciri-ciri dari Mail adalah suaranya yang nyaring dan cempreng. Setiap kali melihat perempuan cantik pasti ia akan mengatakan "waw..." dan menaikan rambutnya.

  • Sa'Odah (Pemeran: Tika Panggabean)

Odah bagaikan penguasa di Pantry HRD karena ialah yang paling tua dan berbadan paling besar. Ia seringkali menyuruh Mail, Sayuti, atau Susi untuk membelikannya makanan (dengan catatan memakai uang mereka).Kadang Ia memalak semua OB HRD untuk maksud tertentu. Tapi di depan suaminya, Odah bersikap sebagai istri yang baik dan perhatian.

  • Susi (Pemeran: Oline Mendeng)

Susi adalah petugas bagian kebersihan yang jatuh cinta kepada Sayuti. Dibanding rekan-rekannya, Susi lebih berani menentang Sa'odah dan menolak memberikan uang kepada Sa'odah.

  • Ipul (Pemeran: Reynold Hamzan)

Ipul adalah petugas bagian kebersihan yang selalu ceroboh dan secara diam-diam jatuh cinta kepada Susi. Ipul tidak pernah berani mengutarakan isi hatinya kepada Susi, tetapi dia selalu menaruh bunga dan permen secara diam-diam ke dalam laci Susi. Ipul selalu cemburu apabila melihat Sayuti dan Susi berduaan, dan dia juga tidak segan-segan mencelakakan Sayuti.

  • Pak Taka (Pemeran: Marlon Renaldy)

Manager bagian HRD. Pak Taka sebenarnya menyukai Sascya, sekretarisnya. Meskipun ia tidak merasa tapi semua pegawai di bagian HRD sudah mengetahui perasaan Pak Taka yang jelas-jelas ditolak oleh Sascya. Bila pegawainya membuat kesalahan yang membuatnya marah, Pak Taka tidak segan-segan memberikan hukuman fisik seperti push up, berdiri satu kaki, dan banyak lagi.

  • Gusti (Pemeran: Bayu Oktara)

Playboy sejati di bagian HRD. Kepalanya botak tapi disukai banyak wanita dan gombal. Ia mulai menyukai Sascya ketika mereka berada di Bali dan menembaknya di tempat yang sama ketika mereka akan balik ke Jakarta. Mereka berdua putus setelah hubungan mereka diketahuioleh Pak Taka.

  • Sascya (Pemeran: Winda Viska)

Sekertaris Pak Taka yang kelewat polos. Meskipun ia sama sekali tidak bekerja dan hanya mengecat kuku ataupun menulis sesuatu yang tidak berguna dengan pulpen ungu kesayanganya, Pak Taka sama sekali tidak marah karena ia menyukai gadis ini. Meskipun sudah besar, Sascya masih memiliki Baby Sitter. Ia masih menyukai Gusti meski telah putus dan seringkali cemburu kalau melihat Gusti bersama cewek lain.

  • Hendra (Pemeran: M. Ridwan)

Karyawan bagian keuangan HRD yang sangat teliti. Gayanya yang norak dan jadul (jaman dulu) alias tidak trendy, membuatnya sulit memiliki hubungan dengan seorang wanita. Jika melihat artis datang ke OKTV, sifat fanatik sering kumat, yang membuat seluruh kantor gempar. Sebelumnya ia pernah naksir dengan Febry, keponakan Pak Taka yang sementara bekerja di Oke TV bagian HRD.KELEMAHANNYA:Jika bertemu dengan artis yang paling dia idolakan,maka ia akan histeris dan mengejar artis yang dimaksud Pak Hendra.

  • Tari (Pemeran: Felma Panjaitan)

Tari adalah karyawan baru di HRD yang gila kerja dan menyukai Pak Hendra.

  • Kevin (Pemeran: Ian Shulga)

Kevin adalah seorang ekspatriat yang terpaksa bekerja di OKTV karena keluarganya adalah relasi dari Pak Taka.

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OB

Post by h e c n y w on Fri Oct 10, 2008 7:20 pm

bagi temann2 yangg tak tahu OB . ah tapi moso siii ???

monggo cuplikannya
http://www.youtube.com/watch?v=Vrw4uJShLHM&feature=related

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OB

Post by KonohaGalz on Fri Oct 10, 2008 8:50 pm

eh, OB dh mw tmat yh..

_________________



KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OB

Post by h e c n y w on Sat Oct 11, 2008 8:13 pm

boong taooo supaya ditonton ajja ama kita .
terakhirnya mah gini kemaren yang katanya tamat itu .

gustii ngelamar saschya diterima . pa taka patah hati . pa hendra nembak tari d klo ga salah mah tao ah tak nonton banget . hahah

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OB

Post by KonohaGalz on Sat Oct 11, 2008 9:03 pm

msa si cma gra" gt doank??
klo kt q kykny mang bnrn.. kn umur OB dh ckup lma jg kn..
oh, td tu the last y??
q pkr msih lma tmtny [kr" 1 mgg tayang lg]..

_________________



KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OB

Post by h e c n y w on Sat Oct 11, 2008 10:54 pm

gga syongg mereka bilang boongann gga tamat katanya

saschya bilang "jangan kuatir kita bertemu di episod selanjutnya" begitu

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OB

Post by je_kyuu on Sun Oct 12, 2008 3:13 pm

season selanjutnya buu.....bukan episode...tamat tuh season 1nya....

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OB

Post by h e c n y w on Sun Oct 12, 2008 8:19 pm

forget wa nontonnya sambil les hhaha

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OB

Post by KonohaGalz on Wed Oct 15, 2008 3:35 pm

wh,wh.. ntn mbil lez.. gk tkut d marahin?? takut

_________________



KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OB

Post by je_kyuu on Wed Oct 15, 2008 4:41 pm

pas les apa gitu?????kalo les pa yoyo seh emang gak bakal dimarahin.... happy

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OB

Post by h e c n y w on Wed Oct 15, 2008 5:14 pm

gga hha

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OB

Post by je_kyuu on Wed Oct 15, 2008 5:57 pm

yeee....c wina yah...gue tanya pas les apa malah kagak dijawab.... heh

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OB

Post by h e c n y w on Sun Oct 19, 2008 10:16 am

oohh mat

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OB

Post by je_kyuu on Tue Oct 21, 2008 12:26 pm

kapan???pas les pak yoyo??? apa?! masa gue gak tau....

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OB

Post by h e c n y w on Wed Oct 22, 2008 8:18 am

yangg dia dateng sendiri lu pada gga bilang gga jadi les nyya

sebal ! heh

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OB

Post by je_kyuu on Wed Oct 22, 2008 11:52 am

OH.....Lo tetep les toh,,,,,Ya maaappp dehhhh.... beg

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OB

Post by h e c n y w on Thu Oct 23, 2008 1:20 pm

warningwarningwarningwarningwarningwarning


maoo inni?

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OB

Post by je_kyuu on Sat Oct 25, 2008 5:03 pm

Beuh....Ngancem yah lo....Nih gue kasih juga...Pilih ini danger danger ato ini warning warning

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OB

Post by h e c n y w on Sat Oct 25, 2008 5:07 pm

pilih ini money

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OB

Post by je_kyuu on Sat Oct 25, 2008 5:25 pm

Sayangnya pilihan anda tidak ada dalam daftar....

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OB

Post by h e c n y w on Sun Oct 26, 2008 1:12 pm

money

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: OB

Post by Sponsored content Today at 3:08 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik