ada room yg agak private ga sih di mycc??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ada room yg agak private ga sih di mycc??

Post by kaskuser on Sat Jan 31, 2009 9:42 pm

sesuai judul..ada yg aga private ga???jd mst iso 2000 dulu baru bisa masuk tuh room...


Terakhir diubah oleh kaskuser tanggal Sat Jan 31, 2009 9:58 pm, total 1 kali diubah

kaskuser
8 Byte Member
8 Byte Member

Male Cancer Monkey
Jumlah posting : 12
Birthday : 07.07.92
Age : 24
Nama Lengkap : cliff
Lokasi : sukabumi
Reputation Point : 0
Forum Point : 0
Registration date : 31.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada room yg agak private ga sih di mycc??

Post by kaskuser on Sat Jan 31, 2009 9:44 pm

no pertamax

kaskuser
8 Byte Member
8 Byte Member

Male Cancer Monkey
Jumlah posting : 12
Birthday : 07.07.92
Age : 24
Nama Lengkap : cliff
Lokasi : sukabumi
Reputation Point : 0
Forum Point : 0
Registration date : 31.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada room yg agak private ga sih di mycc??

Post by LosT~Apew~SouL on Sun Feb 01, 2009 3:58 am

room private khusus staff mycc.. hoho..
kalo yang laen kaenya ga ada yg private deh.

LosT~Apew~SouL
Moderator
Moderator

Male Capricorn Monkey
Jumlah posting : 169
Birthday : 01.01.93
Age : 23
Nama Lengkap : adrian
Lokasi : ga tau
Reputation Point : 0
Forum Point : 1
Registration date : 17.11.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada room yg agak private ga sih di mycc??

Post by kaskuser on Sun Feb 01, 2009 11:49 am

owh gitu yah...knp di khusus kan???bikin donk yg buat member yg dah iso 2000 jg bisa p..

kaskuser
8 Byte Member
8 Byte Member

Male Cancer Monkey
Jumlah posting : 12
Birthday : 07.07.92
Age : 24
Nama Lengkap : cliff
Lokasi : sukabumi
Reputation Point : 0
Forum Point : 0
Registration date : 31.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada room yg agak private ga sih di mycc??

Post by Surabigaul™ on Sun Feb 01, 2009 8:37 pm

ngapain u/ member dibikin rum private, kalo emg mo post sesuatu yang private silahkan anda untuk mencoba membuat blog saja dimana anda bisa mengemukakan sesuatu hal yang private, namanya forum tujuannya untuk berinteraksi bukan untuk private

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada room yg agak private ga sih di mycc??

Post by Sponsored content Today at 10:35 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik