Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by Surabigaul™ on Sun Feb 03, 2008 10:05 am

Apa yang biasa anda lakukan apabila game yang anda mainkan masuk ke stage yang sangat susah untuk dilalui. Apakah menggunakan cheat apa tidak?

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by JaeYooSu~cuLLen on Sun Feb 03, 2008 10:27 am

pake cheat donkkzzzz... ^^

JaeYooSu~cuLLen
256 Byte Member
256 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 275
Birthday : 04.01.92
Age : 24
Nama Lengkap : Luvietta JaeYooSu
Lokasi : 서울
Hobi : listening 동방신기's music
Reputation Point : 0
Forum Point : 0
Registration date : 07.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by Surabigaul™ on Sun Feb 03, 2008 11:27 am

Ya gw setuju apa lagi kayak maen Nancy Drew cape bgt kalau ga pake cheat n ga beres2

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by dea on Mon Feb 04, 2008 2:40 pm

cheat lah,, maen sims tuh butuh bgt,, money,, money..

mau nanya donk,, bisa maen the sims 2 online ga ya???

dea
128 Byte Member
128 Byte Member

Female Leo Monkey
Jumlah posting : 199
Birthday : 03.08.92
Age : 24
Nama Lengkap : Dea Suryana
Lokasi : Sukabumi
Hobi : Nyeuseuh
Reputation Point : 0
Forum Point : 0
Registration date : 25.01.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by Surabigaul™ on Mon Feb 04, 2008 4:00 pm

Emang ada sims2 online, setau saya sejak sims 1 online dibuat EA dan dirasa kurang memuaskan hasilnya maka sejak saat itu proyek untuk sims online dihentekan.

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by dea on Tue Feb 05, 2008 2:47 pm

yah,,, sayang bgt....

ya sudahlah, nasib...

dea
128 Byte Member
128 Byte Member

Female Leo Monkey
Jumlah posting : 199
Birthday : 03.08.92
Age : 24
Nama Lengkap : Dea Suryana
Lokasi : Sukabumi
Hobi : Nyeuseuh
Reputation Point : 0
Forum Point : 0
Registration date : 25.01.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by Dark Fiber on Tue Feb 05, 2008 3:35 pm

Ya gw sih pasti pake cheat. Khusunya di game-game yang perlu uang untuk mengupgrade character kita. Misalnya Ragnarok (beli armor/weapon) atau Need For Speed Carbon (beli mobil, body kits, nos, dll.).

Selain itu, alasan gw pake cheat adalah karena gw memegang prinsip bahwa 'Time is Money' (artinya waktu itu sangat berharga). Semakin cepat saya menyelesaikan sebuah game, maka semakin cepat saya bisa memulai memainkan game baru. Hehehe...

_________________
Only two things are infinite, the universe and human stupidity.
I'm not sure about the the universe though. A. Einstein.

Dark Fiber
Moderator
Moderator

Male Sagittarius Goat
Jumlah posting : 524
Birthday : 21.12.91
Age : 24
Nama Lengkap : Alfons Natanael
Lokasi : Latitude: -6.91; Longitude: 107.62
Hobi : Creative Thinking
Reputation Point : 0
Forum Point : 0
Registration date : 24.09.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by Surabigaul™ on Tue Feb 05, 2008 3:45 pm

Ya sebenernya pake cheat itu wajar asal jangan dipake bwt game online ntar kena ban dari GM

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by KonohaGalz on Tue Feb 05, 2008 7:48 pm

Yoep! butuh bgt klo d sims. Masalahny 1 hal yg gw suka dr sims yaitu klo "Bikin Rumah" ato "Bikin Mall"-ny. Klo gak pake cheat,gimana bisa bikin yg OKs punya? y gak?

KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by Surabigaul™ on Tue Feb 05, 2008 9:13 pm

ya betul sikali soalnya sims ngasih duid nya sedikit bgt

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by KonohaGalz on Tue Feb 05, 2008 10:03 pm

Dikitny amit2. KLo ngak pake cheat, paling banter dapet duit klo pas ad org yg pindah k rm qt..

KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by Surabigaul™ on Tue Feb 05, 2008 11:00 pm

betul cape n jadi mlz maennya

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by KonohaGalz on Wed Feb 06, 2008 1:50 pm

Tapi,klo maen The Sims jarang soalny NB-q pasti ngehang coz terlalu panas. Mw di pindah k komp biasa tp blom bli memory tambahanny

KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by Surabigaul™ on Wed Feb 06, 2008 3:06 pm

Koq bisa? aku aja sekarang lagi test full load 12 jam ga berenti2 ga ada masalah tuh

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by KonohaGalz on Wed Feb 06, 2008 8:14 pm

Gak taw tuh, slama ni q-pikir krn mang sims gede memoryny jd brt dah...
Percaya gak, cuma bentar maenny aj dah panas. Walaupun qt dah kluar en NB-ny didiemin dulu yg lama sblm di turn off tetep aja stuck d bag terakhirny...

KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by Surabigaul™ on Wed Feb 06, 2008 9:48 pm

Itu berarti kipas prosesornya ada masalah td aja wa ngetes celeron 12 jam full load ga ada masalah

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by KonohaGalz on Wed Feb 06, 2008 10:13 pm

tapi klo maenin game laen yg memoriny lbh kecil gak ng-hang.. Klo NB ngecek kipasny diman??

KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by je_kyuu on Wed Feb 06, 2008 11:30 pm

Tau tuh sims pelit banget!!!Kalo gak pake cheat cuma cukup buat ngeratain tanah ma bikin tembok dikit.Mana bisa jadi rumah!!! :)

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by KonohaGalz on Thu Feb 07, 2008 12:08 am

Gw bisa. Tapi yg sederhana en nyaman... Gw berbakat seh..

KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by dea on Thu Feb 07, 2008 3:41 pm

iya, ya bisa sih, nyaman..

tapi abis itu harus kerja,, ga bisa nikmatin masa penganggran kt... hahaha

dea
128 Byte Member
128 Byte Member

Female Leo Monkey
Jumlah posting : 199
Birthday : 03.08.92
Age : 24
Nama Lengkap : Dea Suryana
Lokasi : Sukabumi
Hobi : Nyeuseuh
Reputation Point : 0
Forum Point : 0
Registration date : 25.01.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by KonohaGalz on Thu Feb 07, 2008 4:12 pm

Tapi, aq seh bakal bosen tuh klo maenin orgny jd klo abis bkn rm paling banter jg 15 menit maenin orgny trus kluar deh bikin rm br lg..

KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by je_kyuu on Fri Feb 08, 2008 3:20 pm

Emang.Lagian enakan bikin rumahnya ketimbang maennya.Jadi biasanya setelah beberapa lama ama gue di- buldoze gitu deh.hehehe :D

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by KonohaGalz on Fri Feb 08, 2008 4:37 pm

Yah.. sayang rumahny dong.. Gw seh gak d ancurin coz rm2 bikinan gw pk special design from KonohaGalz seh, jd jauh klo minta ganti hehe65x.. Paling bikin kota baru lg aj yg banyak..

KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by KonohaGalz on Fri Mar 14, 2008 3:47 pm

Eh, klo the sims cheat ny ap aj slain bt nambah uang??
Ad yg py aplikasi gameny the sims? kayak the sims university or the sims fashion??

KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by Surabigaul™ on Fri Mar 14, 2008 8:55 pm

wah banyak banget sih ekspansinya jadi males ngikutin n jalan ceritanya ga berubah cuma gitu2 aja

_________________
SELAMAT TINGGAL SEMUANYA
tidaaak bye

Surabigaul™
WEBMASTER
WEBMASTER

Male Aries Goat
Jumlah posting : 1213
Birthday : 21.03.91
Age : 25
Nama Lengkap : |>@\/1|>
Lokasi : Mochi City
Hobi : Ngaso 24 Jam
Reputation Point : 2
Forum Point : 383
Registration date : 04.08.07

About You
Short Description:

Lihat profil user http://forum.mycconline.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Maen pake cheat apa tanpa cheat?

Post by Sponsored content Today at 11:37 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik