GTAIV: Game Termahal Tahun Ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

GTAIV: Game Termahal Tahun Ini

Post by KonohaGalz on Mon Apr 28, 2008 3:49 pm


Penyuka game video Grand Theft Auto pasti sudah menanti-nantikan kehadiran rilis terbaru ini. Sabar, situs game Grand Theft Auto IV (GTAIV) akan hadir sebentar lagi.
Dikabarkan oleh psextreme.com, GTAIV akan menjadi rilis terakbar tahun ini. Selain itu, menurut TimesOnline, game yang akan tersedia dengan versi PlayStation3 dan Xbox 360 tersebut adalah game termahal yang pernah dibuat dalam sejarah -game.
Salah satu produser GTAIV, Leslie Benzies, memperkirakan biaya total untuk membuat GTAIV berada di kisaran US$ 100 juta. “Seperti menyatukan produksi teater, beberapa film, dan sebuah album dalam satu paket,” katanya. Tingginya biaya produksi itu antara lain akibat banyaknya orang – lebih dari 1000 orang -- yang terlibat dalam pengembangan game tersebut.
Nah, kita tunggu saja sebagus apa episode keempat dari serial populer drama kriminal Grand Theft Auto ini. Sementara itu, para analis berharap penjualan game dalam minggu pertamanya nanti akan mengeruk lebih dari US$ 400 juta. :affraid:





_________________



KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTAIV: Game Termahal Tahun Ini

Post by LosT~Apew~SouL on Mon Jun 16, 2008 12:09 am

waduh cat,penggemar gta nih critanye???
wuidihh,itu html code nya nyasar...awkakwkwkwk

LosT~Apew~SouL
Moderator
Moderator

Male Capricorn Monkey
Jumlah posting : 169
Birthday : 01.01.93
Age : 23
Nama Lengkap : adrian
Lokasi : ga tau
Reputation Point : 0
Forum Point : 1
Registration date : 17.11.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTAIV: Game Termahal Tahun Ini

Post by KonohaGalz on Mon Jun 16, 2008 10:56 am

iy tu nyasar gitu,hehe.. nyoba" layanan/fitur yg ad klo dibuat banner kayak gitu lucu juga.. cuma agk cepet y..
gak terlalu ngikutin game" jadi wkt liat brita utama game yg ktny game termahal pnasaran aj truz gw masukin deh.. :D

KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTAIV: Game Termahal Tahun Ini

Post by je_kyuu on Mon Jun 16, 2008 3:39 pm

Btw,,,emang GTA kayak apa sih,,,,Kan ada yang buat PS2nya....Sapa tau gue tertarik buat maen....Ada yang bisa kasih tau???

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTAIV: Game Termahal Tahun Ini

Post by LosT~Apew~SouL on Tue Feb 17, 2009 8:57 pm

~MrS. CuLLeN~ wrote:Btw,,,emang GTA kayak apa sih,,,,Kan ada yang buat PS2nya....Sapa tau gue tertarik buat maen....Ada yang bisa kasih tau???

umm, gimana ya bilangnya...
GTA (grand theft auto), di game ini (setau gw) bisa yang namanya bunuh2 orang, kissing, freesex, narkobaan,ini game sebenernya buat adult lho..
gw yakin u ga bakal suka sama game nya.. trust me (tapi gw suka jg gamenya)..

LosT~Apew~SouL
Moderator
Moderator

Male Capricorn Monkey
Jumlah posting : 169
Birthday : 01.01.93
Age : 23
Nama Lengkap : adrian
Lokasi : ga tau
Reputation Point : 0
Forum Point : 1
Registration date : 17.11.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTAIV: Game Termahal Tahun Ini

Post by je_kyuu on Wed Feb 18, 2009 6:07 pm

Tapi gw dah punya kok P...Yang buat PS2....Tapi kayaknya banyak kan anak2 yang maen game ini (setau gw).... heh

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: GTAIV: Game Termahal Tahun Ini

Post by Sponsored content Today at 4:38 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik