Twilight

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Twilight

Post by je_kyuu on Fri Jan 16, 2009 1:59 pm



Twilight
merupakan sebuah film drama, fantasi dan romantis yang didasarkan pada novel Twilight karya Stephenie Meyer dan oleh Melissa Rosenberg diputuskan untuk membuat screenplay pada tahun 2008. . Film ini dirilis pada tanggal 21 November 2008 dan disutradarai oleh Catherine Hardwicke dengan tokoh-tokoh utamanya diperankan oleh Robert Pattinson (Edward Cullen) dan Kristen Stewart (Bella Swan). Sebelum Twilight the Movie dirilis, Stephenie Meyer telah mencetak series Twilight dalam bentuk novel dan bukunya menjadi best seller.

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twilight

Post by je_kyuu on Fri Jan 16, 2009 2:05 pm

Bella Swan



Isabella "Bella" Marie Swan adalah seorang gadis remaja yang digambarkan biasa-biasa saja dan mudah tertimpa sial. Ia baru saja pindah dari kota Phoenix, Arizona ke Forks, Washington
dan tinggal bersama ayahnya, Charlie. Meski banyak cowok-cowok seperti,
Eric, Mike, and Tyler, tertarik pada dirinya, Bella jatuh cinta pada
Edward Cullen, seorang cowok misterius yang kemudian diketahuinya
sebagai vampir. Demi keselamtan Bella akibat kehidupan vampir-nya yang
dapat membahayakan Bella, Edward meninggalkannya. Bella kemudian
menjadi depresi, namun kemudian dihibur oleh kawan baik lamanya, Jacob
Black. Bella pun mulai merasakan adanya perasaan cinta pada Jacob,
meski tak sedalam cintanya pada Edward. Pada akhirnya ia menikah dengan
Edward dan melahirkan seorang anak perempuan, Renesmee. Dan akhirnya ia
berubah menjadi seorang vampir. Nantinya Bella akan mempunyai mobil Ferrari setelah ia menikah dan berubah menjadi vampir. Kristen Stewart berperan sebagai Bella di film Twilight yang mendatang.

Edward Cullen



Edward Cullen (nama lahir: Edward Anthony Masen) lahir
tanggal 20 Juni, 1901 di kota Chicago, Illinois dan kemudian
terperangkap dalam tubuh remajanya yang abadi berusia 17 tahunan.
Ketika sedang sekarat akibat wabah Flu Spanyol, ia diubah menjadi
vampir oleh Dr. Carlisle Cullen setelah ibu Edward, Elizabeth, memohon
padanya untuk menyelamatkan Edward. Edward memiliki kemampuan untuk
membaca pikiran orang lain, terkecuali untuk Bella Swan. Selain itu, ia
juga menyandang status sebagai yang tercepat diantara semua anggota
keluarganya. Ia segera jatuh cinta pada Bella setelah Bella pindah ke
Forks. Edward tahu ia bisa saja dapat membunuh Bella dengan mudah tanpa
sadar, dan kemudian di New Moon ia memutuskan untuk meninggalkan Forks
agar ia beserta keluarganya tak dapat mengancam keselamatan Bella.
Tetapi akhirnya ia kembali juga, karena sadar bahwa ia tak dapat hidup
tanpa Bella. Dalam Breaking Dawn ia menikah dengan Bella dan memiliki
seorang anak perempuan, Renesmee. Target buruan favoritnya adalah singa
gunung. Mobil miliknya merupakan sebuah silver Volvo. Robert Pattinson berperan sebagai Edward di dalam film Twilight yang mendatang.

Jacob Black



Jacob Black adalah teman baik dari Bella. Ia berasal dari
suku Quileute dan juga merupakan werewolf--manusia serigala. Dalam
Twilight, Jacob hanya berperan sedikit, dan rupa-rupanya Bella lupa
bahwa Jacob adalah teman masa kecilnya. Karena rasa ingin tahu Bella
terhadap keluarga Cullen, Bella merayu Jacob, lalu Jacob bercerita
padanya legenda suku Quileute tentang 'Makhluk Dingin', atau vampir.
Setelah Edward meninggalkan Bella di New Moon, Bella menghabiskan
banyak waktu dengan Jacob, mencoba untuk menyembuhkan luka hatinya.
Meski awalnya mereka hanya sebagai sahabat, Jacob kemudian jatuh cinta
pada Bella. Walaupun di dalam Eclipse ia menghabiskan waktunya untuk
merebut Bella dari Edward, di dalam Breaking Dawn ia meng-imprint anak
perempuan Bella dan Edward, Renesmee. Taylor Lautner berperan sebagai Jacob dalam film Twilight yang mendatang.

Carlisle Cullen


Carlisle Cullen (juga dikenal sebagai Stregoni Benefici)
adalah suami dari Esme dan juga merupakan ayah angkat dari Edward,
Rosalie, Emmett, Alice, dan Jasper. Pertama kali muncul di Twilight dan
penampilan fisiknya merupakan pria berumur 33 tahun. Carlisle
digambarkan seperti model; ia memiliki rambut pirang, memiliki tinggi
sekitar 187 cm, dan bertubuh ramping tetapi gagah. Carlisle berpendapat
bahwa jika manusia berubah menjadi vampir, mereka akan mendapat semacam
kekuatan yang berkaitan dengan masa lalu mereka. Ia percaya bahwa ia
membawa suatu rasa kasihan dari masa lalunya. Carlisle sudah belajar
berabad-abad untuk memantapkan pengetahuan medisnya, maka dari itu ia
menjadi dokter yang hebat dan cukup dikenal di Forks. Tidak seperti
vampir kebanyakan, Carlisle tidak tergoda oleh bau darah manusia,
akibat latihannya selama 300 tahun menahan godaan. Carlisle Cullen anak
dari pastor Anglikan, lahir tahun 1640-an di London, Inggris saat
terjadi pergolakan agama. Ayahnya dan pastor-pastor lainnya memburu
bermacam-macam makhluk seperti penyihir, werewolf, dan vampir,
terkadang manusia yang di salah pahaminya. Setelah ayahnya bertambah
tua, Carlisle menggantikan posisinya. Suatu malam, ia diserang oleh
seorang vampir dan dibiarkan mati ditengah jalan. Tahu bahwa dirinya
takkan diterima lagi di masyarakat, ia mengasingkan diri dan mengalami
transformasi yang menyakitkan menjadi vampir. Karena ketakutan, ia
mencoba berbagai cara untuk bunuh diri, namun tak satupun berhasil
karena kekuatannya. Suatu malam ketika, ia tak dapat menahan laparnya
lagi dan menyerang sekawanan rusa. Setelah sadar bahwa ia dapat
bertahan tanpa harus menyerang manusia, ia memulai melatih pertahanan
dirinya terhadap darah manusia, dan menjadi seorang dokter. Carlisle
memiliki mobil pribadi, yaitu sebuah Mercedes hitam. Di film Twilight, karakter Carlisle diperankan oleh Peter Facinelli.

Esme Cullen


Esme Cullen adalah istri dari Carlisle dan ibu angkat dari
Edward, Rosalie, Emmett, Jasper dan Alice. Ia digambarkan sebagai
seorang wanita muda yang sangat mencintai keluarganya. Esme adalah
seorang ibu rumah tangga yang sangat baik dan perhatian. Bahkan kepada
Bella sekalipun, yang secara teknis baru menyandang gelar sebagai
kekasih Edward. Hal ini disebabkan oleh trauma masa lalunya. Saat masih
manusia, Esme kehilangan bayinya dan mencoba untuk bunuh diri dengan
melompat dari tebing. Carlisle menemukannya lalu mengubahnya menjadi
vampir. Esme juga merupakan seorang vampir vegetarian (hanya minum
darah hewan), layaknya anggota keluarga Cullen yang lain. Di film Twilight, karakter Esme diperankan oleh Elizabeth Reaser.

Rosalie Hale/Cullen


Rosalie Hale adalah orang ketiga yang diubah Carlisle menjadi
vampir setelah Edward dan Esme. Ia digambarkan sebagai gadis berambut
pirang dan tercantik di Keluarga Cullen. Sifatnya dingin dan jutek. Hal
ini dapat dilihat melalui hubungannya dengan Bella. Disaat anggota
Keluarga Cullen yang lain sudah dapat menerima Bella dengan senang hati
karena ia kekasih Edward, Rosalie masih bersikap tak begitu ramah
kepadanya. Kejadian buruk di masa manusianya-lah yang menyebabkan hal
ini. Semasa masih manusia, Rosalie adalah anak dari keluarga menengah
keatas. Ayahnya mempunyai posisi tinggi di sebuah bank. Ditambah dengan
fisik Rosalie yang memang sudah cantik dan menarik, tidaklah sulit
baginya untuk mendapatkan orang yang dicintainya, Royce King Jr. Mereka
bertunangan dan hidup Rosalie sudah bak putri di negeri dongeng. Ia
bahagia dan memiliki apapun yang setiap gadis inginkan. Namun semuanya
berakhir ketika Royce King Jr dan teman-temannya yang mabuk memperkosa
Rosalie pada suatu malam. Rosalie yang ditinggalkan sekarat begitu saja
di pinggir jalan, ditemukan dan diselamatkan oleh Carlisle, yang segera
mengubahnya menjadi vampir. Carlisle semula berharap bahwa Rosalie akan
menjadi soulmate untuk Edward, sama seperti Esme yang merupakan soulmate dirinya. Namun Edward tidak mau. Pada akhirnya, Rosalie menemukan soulmate-nya,
yaitu Emmett Cullen. Rosalie juga diketahui tertarik dengan dunia
otomotif. Ia tahu bagaimana memperbaiki mesin kendaraan dan memiliki
sebuah mobil, yaitu convertible merah. Karakter Rosalie di film Twilight diperankan oleh Nikki Reed.

Emmett Cullen


Emmett Cullen merupakan orang keempat yang diubah menjadi
vampir oleh Carlisle. Fisiknya digambarkan tinggi tegap dan besar.
Emmett merupakan vampir terkuat di Keluarga Cullen, namun sayangnya ia
ceroboh. Emmett ialah karakter yang humoris dan easy-going. Target buruan favoritnya adalah beruang grizzly. Soulmate
Emmett adalah Rosalie, yang sebagai vampir telah menyelamatkan dirinya
saat diserang oleh beruang. Rosalie membawa Emmett yang terluka kepada
Carlisle dan ia pun diubah menjadi vampir. Seperti juga anggota
keluarganya yang lain, Emmett memiliki mobil pribadi, yaitu sebuah jeep. Karakter Emmett di film Twilight diperankan oleh Kellan Lutz.

Alice Cullen


Alice Cullen yang memiliki nama asli Mary Alice Brandon ini
tidak diubah oleh Carlisle seperti saudara-saudaranya yang lain. Gadis
ini berperawakan mungil dan digambarkan memiliki suara seperti lonceng.
Alice memiliki kemampuan untuk melihat masa depan, meskipun
penglihatannya bersifat tidak eksak. Ia hanya dapat melihat hal-hal
yang telah diputuskan. Bila keputusan dari orang bersangkutan berubah,
maka penglihatan Alice pun akan berubah. Tak banyak yang
diketahui tentang gadis ini, karena ia sendiri tak mengingat masa
lalunya. Namun belakangan diketahui bahwa Alice merupakan salah satu
dari korban James (vampir yang memburu Bella di seri Twilight)
yang selamat. Selamat dalam arti ia telah digigit, namun darahnya tidak
habis, sehingga ia berubah menjadi vampir. Alice merupakan salah satu
yang terakhir untuk bergabung dengan Keluarga Cullen. Ia, bersama-sama
dengan Jasper, soulmatenya yang ia temui di salah satu bar di
daerah selatan Amerika, datang menemui keluarga Cullen. Alice sudah
mengetahui tentang Keluarga Cullen sebelumnya melalui penglihatannya. Alice digambarkan sebagai sesosok gadis yang sangat ceria, outgoing, menyukai fashion, make-up dan shopping. Alice memiliki mobil pribadi yaitu sebuah porsche kuning yang merupakan hadiah dari Edward.Karakter Alice di film Twilight diperankan oleh Ashley Greene.

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Edward speaks in Korean

Post by je_kyuu on Fri Jan 16, 2009 2:08 pm

For the Twilight Lovers and also Edward Cullen Lovers....Check this out!!!





Sumpah~~~Lucu bangetttt!!!

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twilight

Post by je_kyuu on Fri Jan 16, 2009 2:11 pm

Ini trailernya Twilight :



happy

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twilight

Post by h e c n y w on Fri Jan 16, 2009 6:31 pm

BERITA HEBOH .

sayya tak terima . ini diambil dari forum mana gtu .

Jakarta - Berita heboh muncul lagi dari artis berbakat Indonesia, Cinta Laura Kiehl. Kemampuan aktingnya yang mumpuni di usianya yang belia, dilirik oleh sutradara Catherine Hardwicke untuk ambil bagian sebagai pemeran utama dalam film New Moon yang merupakan kelanjutan dari film Twilight - diangkat dari novel berseri populer milik Stephenie Meyer.

Tawaran ini didapatkan Cinta setelah sang sutradara handal ini melihat aktingnya dalam video audisi yang telah dikirimkan ke Hollywood sejak setahun yang lalu. Selain itu, wajah Cinta yang memiliki kesamaan struktur dengan pemeran Bella/Isabella Swan sebelumnya yaitu Kristen Stewart, semakin mempermudah gerak Cinta menuju popularitas ala Hollywood. Berhembus gosip, bahwa pergantian pemain ini dikarenakan Kristen menaikan tarifnya untuk berperan dalam sekuel Twilight ini sebanyak dua kali lipat.

Pemeran Edward Cullen sendiri, Robert Pattinson dalam website resmi film Twilight menyatakan kegembiraannya dapat beradu akting dengan Cinta Laura yang memiliki kecantikan perpaduan dunia barat dan timur. Proses pengambilan gambar yang akan dilaksanakan akhir Januari 2009 di beberapa kota besar Amerika Serikat dan benua lainnya ini, akan dilaksanakan selama 3 bulan penuh. Dari salah satu sumber reporter, proses pengambilan gambar juga akan dilaksanakan di salah satu kota Indonesia yaitu Yogyakarta yang eksotik.

Film Twilight sampai saat ini masih menghiasi bioskop- bioskop kota besar di seluruh Indonesia dan mendapatkan sambutan yang sangat baik. Bahkan dari hasil investigasi reporter ke beberapa lokasi, ratusan anak muda masih bersedia mengantri untuk mendapatkan tiket film ini. Otomatis, tokoh Isabella Swan dan Edward Cullen menjadi pujaan baru, atau Romeo dan Juliet modern.

Kisah cinta terlarang antara sosok vampire dengan manusia biasa yang membalut film ini tentu menjadi daya tarik tersendiri untuk di tonton. Apalagi mata penikmat film ini akan disuguhkan gambar-gambar indah serta efek visual yang memukau. Dialog-dialog yang berirama dan lugas juga membuat Twilight memiliki kesan berbeda, bukan lagi sekedar film romantis yang mudah untuk dilupakan.

Suatu kebanggaan untuk masyarakat Indonesia, di mana salah satu aktrisnya berhasil menembus pasar international dan menjadi icon keberhasilan aktris Indonesia menembus dunia akting Hollywood. Lalu, bagaimana pendapat Cinta Laura mengenai peran yang didapatkannya ini?

“Seymuah itchu bohong! Berita ini hoax! Jangan perchaya, It’s not cool you know!”


Demikianlah pendapat Cinta Laura mengenai berita ini, dan ini saatnya untuk reporter melarikan diri. Sampai jumpa. (*)

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twilight

Post by JaeYooSu~cuLLen on Fri Jan 16, 2009 6:56 pm

lucuuuu~~~~ hore

JaeYooSu~cuLLen
256 Byte Member
256 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 275
Birthday : 04.01.92
Age : 24
Nama Lengkap : Luvietta JaeYooSu
Lokasi : 서울
Hobi : listening 동방신기's music
Reputation Point : 0
Forum Point : 0
Registration date : 07.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twilight

Post by je_kyuu on Fri Jan 16, 2009 7:27 pm

Cerita c cintul itu bener apa gak seh??Kalo iya gue gak rela!!!!!Masa c Robert Pattinson yang ganteng disuruh pasangan ama c cintul....Tak rela daku~~~ marah Lagian kan sutradara New Moon bukan c Catherine Hardwicke.....

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twilight

Post by KonohaGalz on Sat Jan 17, 2009 7:02 pm

boongan koq.. it cm candaan biasa kn.. hehe.. kreatif tu yg bikin.. hahaha

_________________



KonohaGalz
Co-Administrator
Co-Administrator

Female Pisces Rooster
Jumlah posting : 1338
Birthday : 26.02.93
Age : 23
Nama Lengkap : Cathelia CG
Lokasi : Konohagakure...Like_Earth
Hobi : lagi seneng denger musik mpe batere abiz..
Reputation Point : 4
Forum Point : 22
Registration date : 03.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twilight

Post by je_kyuu on Sat Jan 17, 2009 7:05 pm

Masa???!!!!! apa?! Yang bener lo???Lo tau dari mana???Bagus deh kalo itu boongan....Gue juga gak rela~~~ semangat

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twilight

Post by dea on Sat Jan 31, 2009 3:58 pm

jacob kan harusnya berbadan besar kan pas udah bisa berubah jadi werewolf??
pertumbuhan yg pesat, pas jadi manusia jg..
padahal aslinya dy lbh pendek dr robert pattinson,, gimana tuh new moon?
pake efek terus kali y???

pengen nonton new moon,, bnyk taylornya..

jacob lover love2 haha

dea
128 Byte Member
128 Byte Member

Female Leo Monkey
Jumlah posting : 199
Birthday : 03.08.92
Age : 24
Nama Lengkap : Dea Suryana
Lokasi : Sukabumi
Hobi : Nyeuseuh
Reputation Point : 0
Forum Point : 0
Registration date : 25.01.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twilight

Post by je_kyuu on Sat Jan 31, 2009 5:24 pm

Kalo gue Edward Cullen Love rs!!!!!!loved

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twilight

Post by h e c n y w on Fri Feb 20, 2009 8:19 pm

HARUS LIHAT INI !!!
http://www.youtube.com/watch?v=2MKz0gkcgAo
dan msii banyak lagi .

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twilight

Post by je_kyuu on Sat Feb 21, 2009 5:55 pm

Itu orang2 yang maennya mana mirip!!!!! coldsweat Tapi lucu jugalah....Sedikt gajebo....

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twilight

Post by h e c n y w on Sat Feb 21, 2009 6:41 pm

JASPER nya mirip taok

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twilight

Post by Maou on Sat Feb 21, 2009 8:04 pm

hwahaha Hahahaha....
Orangnya bararuntet!!!!
Wkwkwkwkwk......

C Edwardnya mirip Elvis Presley(rambutnya)...
Hahaha...

C werewolf-nya siga amang2...
Wkwkwkwkwk.....
hahaha

Maou
128 Byte Member
128 Byte Member

Female Gemini Monkey
Jumlah posting : 215
Birthday : 10.06.92
Age : 24
Nama Lengkap : Wen
Lokasi : Sukabumi
Hobi : baca komik,nonton anime,maen ma kucing...
Reputation Point : 0
Forum Point : 15
Registration date : 06.03.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twilight

Post by h e c n y w on Sun Feb 22, 2009 11:52 am

tapi lumayan mirip lah
TWILIGHT OFFICIAL PARODY . hahhahaha

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twilight

Post by je_kyuu on Sun Feb 22, 2009 12:18 pm

Gw gak gitu merhatiin seh....Lagian gw nontonnya juga gak ampe abis.... baloon

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twilight

Post by h e c n y w on Sun Feb 22, 2009 1:42 pm

ah bodoh . seru taok

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twilight

Post by je_kyuu on Mon Feb 23, 2009 6:00 pm

Soalnya gue liat pertama2nya aja udah gak niat nonton....Wkwkwkwk.....Merusak kegantengan Edward.... huhuhu

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twilight

Post by h e c n y w on Mon Feb 23, 2009 7:17 pm

wew hah?!

h e c n y w
512 Byte Member
512 Byte Member

Female Capricorn Goat
Jumlah posting : 790
Birthday : 05.01.20
Age : 96
Nama Lengkap : h e c n y w
Lokasi : emperan toko
Reputation Point : 0
Forum Point : 8
Registration date : 07.08.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twilight

Post by Maou on Thu Feb 26, 2009 2:33 pm

Emg JJ liat smp mana??

Maou
128 Byte Member
128 Byte Member

Female Gemini Monkey
Jumlah posting : 215
Birthday : 10.06.92
Age : 24
Nama Lengkap : Wen
Lokasi : Sukabumi
Hobi : baca komik,nonton anime,maen ma kucing...
Reputation Point : 0
Forum Point : 15
Registration date : 06.03.08

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twilight

Post by je_kyuu on Thu Feb 26, 2009 8:31 pm

Dikit doang kok...Terus pas ampe bagian nyanyi2 GAK JELAS....Aq close....Wakakakaka.... hwohoho

_________________


Free Image Hosting at </a></div></div><div class=

je_kyuu
Administrator
Administrator

Female Aquarius Goat
Jumlah posting : 1615
Birthday : 01.02.92
Age : 24
Nama Lengkap : Jessica
Reputation Point : 0
Forum Point : 18
Registration date : 04.12.07

About You
Short Description:

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Twilight

Post by Sponsored content Today at 4:36 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik